日历 | WF20140929

  • 时间:2014年9月29日 | 日历卡片数 2
  • 地点:浙江 杭州。黄龙体育场
  • 汪峰和乐队为峰暴来临超级巡演杭州站进行现场彩排,马云到场观看

汪峰和乐队为峰暴来临超级巡演杭州站进行现场彩排。在台下坐着看彩排的还有马云,第二张日历卡片上黑衣黑帽坐着巍然不动的就是马云。

根据《钱江晚报》2014年9月30日的报道:

“慕名看汪峰开唱的,不止长三角的文艺青年们,昨天下午,汪峰抵达杭州后,阿里集团董事局主席马云就在家设宴招待。晚上,马云还专门去黄龙体育场看汪峰彩排,并在9点左右和汪峰一起去吃宵夜。”

“下午4点左右,一辆车悄然抵达酒店地库。这辆车的主人是马云。汪峰与马云结缘,要从去年阿里巴巴推广“来往”APP说起——去年,汪峰曾现身阿里巴巴总部,参加“来往”的品宣发布会。当时,马云和汪峰私聊了20多分钟,还互留了手机号码。

这次老汪来杭州开唱,作为地主,马云自然要热情款待。下午5点左右,马云把汪峰接到自己家里,用上等好茶以及精致家宴款待了这位“头条王”。

这里还有一段故事。今晚的汪峰演唱会结束后,团队照例会举行庆功宴。原本,马云是想参加庆功宴的,但考虑到这样做有点高调,就决定把与汪峰的约会提前。

不过,昨晚家宴结束后,兴致勃勃的马云还是跟着汪峰一起去看彩排了。在一个小时左右的彩排过程中,马云一直坐在内场中区靠右的位置,还时不时掏出手机按几张照片。享受过老汪的“私人彩排”后,不知今晚老马是否会亲临演唱会现场。”

對「日历 | WF20140929」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: