专题 | 杂志荟萃 之 《北京青年周刊》

《北京青年周刊》自1996年创刊,2002年5月改版。

周刊由围绕不同主题的三本期刊组成,《焦点》表现 “新闻、人物、财富、文化”,《生活》打造“高端时尚文化生活”,《娱乐》汇聚城市娱乐文化、生活实用资讯。三本均采用大八开全铜版纸形式,是中国传媒市场第一份此类媒体。

汪峰曾于2011年和2014年两度成为该杂志的封面人物,并在该杂志举办2009年度BQ红人榜颁奖典礼上荣获“年度最佳唱作人”大奖

2011.11.24 第47期 总841期


封面人物 | 独家专访 《汪峰:在时代的低潮,微存在》


《星月对话》 手机杂志《星•月SHOW》

星月对话,是《北京青年周刊》首席记者王江月在“周刊”所设的深度采访专栏,比较早踏入传统媒体与新媒体结合的道路,除了拥有面对面对话的视频节目外,它还有自己的手机杂志《星•月SHOW》。

本期手机杂志的专题【文艺•怒放】有汪峰的专访《汪峰:因为信仰,所以存在》。

汪峰:因为信仰,所以存在


2014.10.30 第44期 总994期


封面人物 | 独家专访《汪峰:亮出梦想》。

导语:这两年的经历于汪峰是特殊的,因为与章子怡情感的曝光,他成了媒体的焦点及大众茶余饭后的话题。2013年底,他在微博中不无感概:“这一年,有悲伤也有幸福,一切过去之后更看清了生命,懂得了珍惜。”与其愤懑、纠结,不如微笑着面对每一天。”


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: