日历 | WF20141101

  • 时间:2014年11月1日 | 日历卡片数 1/24
  • 地点:重庆。奥体中心体育场
  • 事件一:汪峰和乐队的伙伴们在峰暴来临超级巡演重庆站开场前进行最后的试音彩排

照片是网友拍的,远景


  • 时间:2014年11月1日 | 日历卡片数 22/24
  • 地点:重庆。奥体中心体育场
  • 事件二:峰暴来临超级巡演重庆站正式拉开帷幕,这是一场大雨中的摇滚盛宴

这一场有一个特别嘉宾-帕尔哈提。汪峰的演唱会很少请嘉宾,我印象中这之前只有2004年9月17日北展演唱会和2005年12月31日在深圳的跨年个人演唱会上请过嘉宾,前者是华纳做主请的飞儿乐团,后者是唐朝乐队。

汪峰从不掩饰自己对帕尔哈提的欣赏,他们一起在这场演唱会上演唱了汪峰的原创《有些事我们永远无法左右》,这也是中国好声音总决赛上二人合唱的曲目。

在和特别嘉宾帕尔哈提合唱《有些事我们永远无法左右》后,汪峰把舞台留给帕尔哈提,自己下场换衣服。再度回到舞台上的汪峰,为帕尔哈提独唱的《花儿为什么这样红》伴奏,拉起了小提琴。一曲完毕,大雨中两个男人互相拥抱,惺惺相惜。

尾声阶段,汪峰身着红衣,高歌《我爱你中国》《光明》等歌曲。 ​​​​


  • 时间:2014年11月1日 | 日历卡片数 1/24
  • 地点:重庆
  • 事件三:峰暴来临超级巡演重庆站结束后,汪峰和乐队、团队一起出席庆功宴

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: