日历 | WF20141111

  • 时间:2014年11月11日 | 日历卡片数 4
  • 地点:北京
  • 汪峰为探路者品牌的双十一活动站台助阵,化身网络客服,送出演唱会门票等

汪峰为探路者的双十一活动站台助阵​​​​。当天活动为了配合双十一零点抢购,从10日晚上23:30开始持续了一个多小时。在零点的时候汪峰亲自敲响了双十一促销活动开始的大锣,通过互联网与买家进行交流化身为网店客服,面对频频出现的网络故障,汪峰依然能够保持十足的耐心。汪峰抽取了免单客户,还为第一单客户送上自己的演唱会门票作为“明星第一单大礼”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: