日历 | WF20141117

  • 时间:2014年11月17日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。首都机场
  • 汪峰在机场安检时的照片居然被泄露出来,还是难得一见的不戴眼镜的照片

汪峰在机场安检时的照片居然被泄露出来,还是难得一见的不戴眼镜的照片。

这张照片要仔细说明一下,我当初也是从峰迷转发的微博上顺手保存,忘记具体是谁最先发的图。我保存的图片显示的信息是2014年11月17日。11月15日是汪峰长沙演唱会,所以图片拍摄的可能日期和地点应该是2014年11月16日长沙黄花机场或2014年11月17日北京首都机场。

图片看不出机场的环境,除了顶棚。为此我搜索了首都机场和黄花机场室内屋顶顶棚的图片,感觉首都机场比较吻合,因为顶棚上有一些红色的装饰。

那么老汪演唱会后打飞的匆匆去哪儿了呢?

查阅章子怡的微博,她在2014年11月19日发微博说:“彻底崩溃了!昨天早上十点出发今天早上抵达印度。三亚飞深圳,深圳坐车到香港,香港停留5小时飞孟买六个多,孟买停5小时飞果阿1小时,到达酒店1小时包括司机走错路和爆胎,还有,还有这正在装修的房间…疯了,我要去找徐峥~拍~《印囧》ps:看看我那高大上的行李车,它明明是运动物的 ​”

所以,我猜测:汪峰11月17日要么去了三亚,第二天和子怡一起出发去印度,要么去了香港,在香港等待子怡到来然后一起去印度,前者的可能性大一些,因为汪峰是护花使者。

两种猜测都是要从香港飞印度,这也巧了。11月21日子怡在印度参加电影节,汪峰自己在深圳有商演,从孟买飞香港然后去深圳是很合理的路线。

另外请注意子怡微博的那段文字的标点符号,有全角和半角两种。熟悉汪峰习惯的就知道,他比较喜欢发半角的标点,而子怡没有这习惯。所以,这算不算侧面证实发微博时他俩在一块?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: