日历 | WF20141126

  • 时间:2014年11月26日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰作为代言人拍摄七匹狼2015春夏广告大片

汪峰作为代言人拍摄七匹狼2015春夏广告大片。广告大片中的两张最早来自七匹狼官微在2015年1月14日发布的预告,因此推测拍摄时间大概是11月或12月。原本我被照片里那郁郁葱葱的蕉叶,还有地上的沙所误导,以为这不是冬天的北京,而是南方。正好2014年12月7日,汪峰在福建 厦门参加七匹狼的活动,七匹狼的总部就在福建晋江,所以我猜测是在厦门拍摄的广告大片。

但是,我错了,犯了严重的错误,忘记大片可以在大棚里拍摄。

发现错误是因为我看了拍摄花絮视频,汪峰和张涵予、钟汉良都在同一个大棚同一个布景下拍摄,因此不太可能在厦门,北京才是方便各位代言人拍摄的地点。

那为什么猜11月26日左右呢?那是因为视频里有一段汪峰离开拍摄现场的镜头,他穿着探路者黑色卫衣夹克,12月他在北京穿得要比这厚实,11月倒是多次穿这件夹克。然后对比11月他的行程,大概只有26日左右是空闲的,暂且就此猜测。


  • 时间:2014年11月26日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰作为七匹狼代言人录制新年祝福视频和宣传视频

汪峰作为七匹狼代言人录制新年祝福视频和宣传视频。宣传视频的背景和当天拍的广告大片中的某一背景相同。而新年祝福视频的服装明显是精心准备的,穿着西装不说,还配了口袋巾;而且无论广告大片还是两个视频,那件T恤是一样的,又一次证明是同一天拍摄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: