日历 | WF20141204

  • 时间:2014年12月4日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰进棚录制电影《狼图腾》的主题曲《沧浪之歌》,还与影片的导演让·雅克·阿诺见面

汪峰进录音棚录制电影《狼图腾》的主题曲《沧浪之歌》,还与影片的导演让·雅克·阿诺见面。

日期的确定要归功于记录歌曲诞生的纪录片,里面有一个歌词单的近镜头,上面写着“12月4日最终版”这样的内容。一查汪峰的行程时间,这天也正好是空档,合理。

又搜索资料得知,导演让·雅克·阿诺12月2日晚从法国又一次来到北京,12月4日见汪峰也合理,所以我就把戴帽子没做发型的图都归在12月4日,吹了头发拍MV的图片就放在另一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: