日历 | WF20150202

  • 时间:2015年2月初左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰、章子怡和熙熙一起一家三口其乐融融

汪峰、章子怡和熙熙一起一家三口其乐融融。时间地点全是推测,这照片里章子怡的帽子和汪峰的墨镜都在2015年1月底的意大利公私兼顾之旅中戴过;汪峰在2016年所戴的帽子都是有“WF”字样的周边产品,这个习惯是从2015年6月开始的。照片中的熙熙还颇为稚嫩,也比较像2015年的状态。

那熙熙是否可能一同去了意大利呢?2015年北京中小学寒假是从1月31日开始的,熙熙不太可能同行;而且当时路人拍到在中餐馆偶遇的照片里也没有熙熙,所以我猜测这张合影是在意大利之行前后,直觉后的可能性大一些。

PS:如果猜错了,我再重做。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: