日历 | WF20150207

  • 时间:2015年2月7日 | 日历卡片数3/4
  • 地点:北京
  • 事件一:求婚了,求婚了,汪峰在章子怡的生日会上跪地求婚

求婚了,求婚了,汪峰在章子怡的生日会上跪地求婚。无人机,无人机载来的钻戒,彩虹蛋糕,窗外的烟花,当时的媒体和看客眼里大都只有这些物质的内容,我却感动于二人紧紧相拥的爱和力量。

就算与全世界为敌,也要在一起;就算前面是惊涛骇浪,也要牵手一起面对。

本来我有很多话想说,当初看着真是百转千回的感慨,如今淡然了,不想多说,就像子怡在汪峰的音乐纪录片《存在》里说的,她知道很多外人不知道的事,包括汪峰之前的婚姻,汪峰是和她过日子,不是和所有人过日子,她了解了知道了理解了,就行了。


  • 时间:2015年2月7日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京
  • 事件二:在生日会上,汪峰、章子怡与那英、王力宏夫妇等朋友在一起

在章子怡的生日会上,汪峰、章子怡与那英、王力宏夫妇等朋友在一起。朋友们也为幸福的他俩开心欢喜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: