日历 | WF20150324

  • 时间:2015年3月24日 | 日历卡片数1
  • 地点:北京
  • 汪峰拍摄杂志封面大片

汪峰拍摄杂志封面大片。

不过这次采访是一次不愉快的经历,“消费汪峰”的正是采访撰写文章的人,他们不但消费汪峰,就连汪峰的歌迷,这些记者都要拿来贬低一番。汪峰不懂这些记者的心态,过于单纯,把这些人当朋友,结果却被他们背后捅一刀。杨樾当初在微博也表达了类似的意思。

从来人心叵测、鉴人不易。作为创作者,保持真我才对。一个优秀的创作者,必须敏感;而一个怀着理想主义的优秀创作者,必然是敏感到单纯;一个努力向上不颓废的怀着理想主义的优秀创作者,更必然是敏感到单纯到善良。没有敏感,就抓不住问题;没有单纯,就写不出深刻;没有善良,那便只会自怨自艾埋怨社会而不会给人以希望。

不过因祸得福,虽然被那个杨姓记者黑了,却让我们看到了部分采访速记笔录。工作室放出来的,原汁原味很精彩,稍后我会把这部分速记笔录整理好发布在网站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
<span>%d</span> 位部落客按了讚: