日历 | WF20150629

  • 时间:2015年6月29日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京
  • 汪峰和家人、朋友一起庆祝自己的生日

在生日会上,除了🎸裱花图案的生日蛋糕,除了砸“牛”字金蛋,章子怡还亲手做了长寿面。

在汪峰的生日会上,汪妈妈一脸慈爱地看着正在吃长寿面的儿子,还不停地在一旁张罗;熙熙则蹦蹦跳跳地走近爸爸和爸爸耳语。

当天早些时候,汪妈妈还出镜拍摄了汪峰的音乐纪录电影《存在》,接受采访。要问日历姐是怎么知道的,看汪妈妈那漂亮的粉色衣服!

2015年6月27日,汪峰刚刚完成了峰暴来临超级巡演西安站的演出,在当天的演唱会上,乐队和团队的伙伴们在舞台上送上了惊喜,送上大大的生日蛋糕和满满的祝福。

28日回到北京,本来29日要录制中国好声音,临时推迟了一天,让老汪的生日可以和家人、朋友们一起度过。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: