日历 | WF20151009

  • 时间:2015年10月9日
  • 地点:北京
  • 汪峰发布2015年新专辑《河流》的第四首歌曲《谢谢》

汪峰当天在微博写道:

一直喜欢伦纳德 科恩的歌诗,极简的语句道尽人生百味.新专辑里终于用他的那首甜蜜小诗写下了这首简单的歌,歌唱着晃动着并向永远的科恩致敬.2015新专辑第三首单曲《你走你的路》,我也走你的路……

李健转发微博说“喜欢这首歌,期待汪峰的新唱片”,汪峰随即回复说:

记得录完这首之后你在录音棚听到,说这首你最喜欢,很开心!😀如果有合适的机缘,你可以翻唱这首,或者我俩共同演绎。这首的风格和味道也特别适合你!华语乐坛应该有更多的融合!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: