专题 | 杂志荟萃 之 财经、商业类杂志

一、《商业周刊/中文版》

《商业周刊/中文版》是美国《彭博商业周刊》的中文语言版本,是由新闻出版总署批准的一本国际版权商业杂志。杂志定位于“国际视野,全球商机”,以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者。

《商业周刊/中文版》由美国彭博集团、中国商务出版社、现代传播集团三方联合出版和运营。经全球获奖新闻团队、国内强大财经采编团队及商务部权威机构提供的专业资讯共同打造而成。

2015年汪峰跨界创立fiil耳机品牌。当年11月, 《商业周刊/中文版》 万字长文报道了fiil团队的故事 。

2015.11.02 ~ 11.15 2015年第21期 总345期


2015年11月,世界著名商业杂志《彭博商业周刊》(bloomberg businessweek)中文版万字长文报道了fiil团队的故事。

fiil耳机是汪峰创立的中国知名耳机品牌。

文章客观中立,尽管不赞同文章某些观点,但是整体公允,引发思考。


二、《博客天下》

《博客天下》杂志创刊于2008年10月15日,是中国第一本博客新闻杂志,以“人人都是记录者”为理念,内容主要由时政、财经等类别的精彩博文构成,力图使“博客”这一终极个人媒体实现最大限度的发声,从而拓展中国社会的舆论空间。《博客天下》希望能够为读者提供一种既轻松又紧跟时代的阅读方式。

《博客天下》致力于时代视野与新潮语态下的时政与商业、文化报道。既注重在事实之外附加见识、品味和判断力,又注重报道的时代风潮、趋势与前瞻性,突出品质感和中产阶级趣味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: