日历 | WF20160210

  • 时间:2016年2月10日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:美国 洛杉矶
  • 事件一:汪峰带着熙熙、醒醒为章子怡庆祝生日

PS1:子怡的生日是2月9日,因为时差的关系,洛杉矶的9日有半天是我们这边的10日。而且汪峰和子怡发布微博的时间也是北京时间2月10日,因此我就把日历做在2月10日了。

PS2:被《妻子的浪漫旅行2》误导,我以为有醒宝这张合影是醒宝满月时,经薏米提醒,由蛋糕确认其实是醒妈生日时。


  • 时间:2016年2月10日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:美国 洛杉矶
  • 事件二:路人偶遇汪峰和章子怡在洛杉矶著名的Santa Monica海滩散步,还带着熙熙和小拇哥

路人偶遇汪峰和章子怡在洛杉矶著名的Santa Monica海滩散步,还带着熙熙和小拇哥。

PS:其实这还有个前景背景的,子怡的生日是2月9日,因为时差的关系,洛杉矶的9日有半天是我们这边的10日。所以,海边散步这天可能就是子怡生日那天。

​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: