日历 | WF20160301

  • 时间:2016年3月1日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰与自己的团队讨论iwini视频内容,并录制第二天节目的部分音频

汪峰与自己的团队讨论视频内容,并且录制第二天节目的部分音频。

PS: 汪峰工作室的微博号在3月1日和3月2日分别发了几张汪峰的工作照,一般情况下,工作室发布这类照片还比较“实时”或者说“准实时”。同时,这几张照片里汪峰的打扮是一模一样的,因此应该为同一天的照片,那么日期自然取最早发布的时间,也就是3月1日,就基本没错了。

有关日期的其他证据,请往下看。


  • 时间:2016年3月1日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰客串iwini电台的DJ和帕尔哈提聊天

汪峰客串iwini电台的DJ和帕尔哈提聊天。

PS: 1)官方微信公众号里是这样描写帕尔哈提来的日子的:“三月才开始,北京就已经暖和起来”,由此判断,应该是三月的头几天。

2) 同时,汪峰工作室的微博号在3月1日和3月2日分别发了几张汪峰的“实时”和“准实时”工作照,而打量这两张照片里汪峰的打扮,和采访帕尔哈提时的打扮一模一样。

3)同一天发生的事件,有了“三月的头几天”和“3月1日”、“3月2日”这三个时间点,怎么选择正确的时间,不用我说了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: