日历 | WF20160313

  • 时间:2016年3月13日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰客串IWINI的DJ录制节目,与好友李健聊天

头天晚上还在深圳演出的汪峰,第二天匆忙赶回北京,一下飞机马不停蹄地就去到工作室,因为这天好友李健要来和DJ汪峰聊天录节目。

话说3月13日下午4时许,iwini官微发微博说:“今天来工作室的大咖不抽烟,所以老汪为了照顾客人,也只是拿支烟在手上玩儿。”根据这个线索,和那段时间录制节目的嘉宾,我猜想这位应该是李健。

另外,据说因为李先生没有化妆素颜来访,所以按照李先生的要求,这次节目只有音频没有视频。但是李先生的形象还是被记录并外传了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: