日历 | WF20160321

  • 时间:2016年3月21日 13点~14点 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰做客网易云音乐,与广大歌迷在线聊天

3月21日13点~14点,汪峰做客网易云音乐,与广大歌迷在线聊天。

PS:工作室在20日发微博提醒汪老师准时别迟到,“汪峰 同学记得明天中午1点之前到工作室,拜托从楼下给我带个盒饭”。 由此,我也知道了,这是当天的第一个活动(如果当天有不止一个活动的话)。


  • 时间:2016年3月21日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰客串iwini的DJ采访李荣浩

汪峰客串DJ采访李荣浩。传说汪峰同学会守着电梯间等待每一位来iwini做客的嘉宾,我们已经看到他迎接李健的照片,但我当时没有提这个话题,因为李健是他好朋友。今天要提这个话题,是因为他和李荣浩大约是私下里的初见。

但两个初见的“古典少年”却惺惺相惜,节目录制完了之后又去了咖啡店,又聊了快一个小时。21日晚上9点李荣浩发微博《生来彷徨》歌词,11点左右,汪峰同学默默关注了“有理想的小李”。我当时就直觉当天录了节目,俩人相谈甚欢,意犹未尽才会如此。

李荣浩这期节目是3月28日播出的,采访时间不能再晚了,否则后期制作太赶了。汪峰那段时间日程很紧,集中采访了很多嘉宾。既然安排了21号一个小时的网上聊天,那么当天应该不止这一个活动,很可能聊天之后就是采访。

所以,我猜21号采访的李荣浩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: