日历 | WF20160406

  • 时间:2016年4月6日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京
  • 汪峰与老狼、龙隆、高旗、栾树、丁武、李延亮、马上又等摇滚老炮们第一次联排《礼物》

汪峰与老狼、龙隆、高旗、栾树、丁武、李延亮、马上又等摇滚老炮们第一次联排《礼物》 。

这一次汪峰从繁忙的日程里挤出时间接受老狼的邀请,也是看在这些老哥们的面子上。汪峰前脚刚去美国接回妻儿,然后又是电台节目的录制,接着马上就是女儿出生一百天的大事喜事。本来一门心思给妻儿操办醒醒百日宴的他,临时接下了这个又急又赶又花时间的任务。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: