日历 | WF20160410

  • 时间:2016年4月10日 | 日历卡片数 4
  • 地点:北京
  • 汪峰和章子怡为可爱的醒宝举办了盛大的百日宴,醒宝第一次公开露面,首秀!

醒醒的百日宴上的醒宝、醒爸、醒妈和醒姐!可爱的宝宝幸福的一家!

PS:各位,这么久了,大家没好奇过醒宝的大名叫啥吗?

醒醒百日宴上,前来祝贺的影视圈、音乐圈的大腕朋友们以及其他朋友,络绎不绝。 ​​​​

影视圈的就不提了,音乐圈的有那英、郑钧、李健、张靓颖、谭维维、马条、帕尔哈提、赵雷等。

PS:对了,营销号曾经拿着上面日历(左)合影中最上方那张,吹“李健的朋友圈”,可这明明是汪峰邀请的客人是汪峰的朋友圈啊,那帮营销狗真是够蠢的(我对李老师没意见,吐槽营销狗而已)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: