使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20160423

  • 时间:2016年4月下旬左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰在家吃小龙虾

汪峰在家吃小龙虾。他是小龙虾的极度爱好者,据说每次吃是150只“起跳”,不知道在一旁的熙熙和拍照的子怡(猜测是子怡拍的照片)是什么感觉。

PS1:图片来自《妻子的浪漫旅行2》,看熙熙的样貌,猜测是2016年左右的照片。汪峰的这件衣服在2016年4月和子怡、醒宝一起在家拍摄《存在》纪录片时也穿过。

子怡和醒宝是3月底由汪峰从美国接回北京的,2016年5月13日子怡和醒宝就又离开了北京。所以,拍摄日期应该是在这期间。

而且,吃小龙虾的季节一般是5~10月,以6~8月的小龙虾最为肥美。4月底应该也有得吃了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: