日历 | WF20160611

  • 时间:2016年6月11日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京
  • 汪峰拍摄冯小刚导演执导的第一季《中国新歌声》宣传片

汪峰拍摄冯小刚导演执导的第一季《中国新歌声》宣传片。对比拍摄的成片截图和拍摄时的绿幕,感叹后期制作的强大。 ​​​​

PS1:冯导拍宣传片的新闻发布会是6月12日,发布会的通稿说拍摄是从6月11日开始的。从发布会通稿的内容看,到6月12日举行发布会时,拍摄工作应该已基本完成。

PS2:另有其他报道称汪峰和那英在同一天拍摄,新闻照片里也有他俩和冯导一起谈笑风生的。

PS3:周杰伦在报道里说,其他导师都有道具,就他没有。根据这段话,我猜测他是最后一个拍摄的,那么显而易见,汪峰和那英就应该是第一天拍摄的。

PS4:最重要的是,有一张绿幕的exif拍摄信息显示的是6月11日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: