日历 | WF20160620

  • 时间:2016年6月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:浙江 嘉兴
  • 《中国新歌声》第一季正式开始录制,汪峰和周杰伦在现场自拍

在《中国新歌声》第一季的录制现场,同为古典音乐出身的汪峰和周杰伦,惺惺相惜,还现场玩起了自拍。

PS:老汪工作人员放出来的那张自拍图,有原始exif信息。谷歌相册刚开始的时候是辩认为6月20日,后来我做完图,它又改成6月19日了。

不过,我的谷歌相册有个bug,经常延迟新一天的到来。每天凌晨那4个小时生成制作的图,它总会改成头一天的,也不知道为啥。基于这个原因,我认为还是20号的可能性比较大。

现在我确认是20日,因为正式录制是从20日而不是19日开始的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: