日历 | WF20160711

  • 时间:2016年7月11日左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰和那英中午约饭,并录制iwini节目

这天,汪峰和那英中午约饭在一家叫“曛”的日式居酒屋,而那姐就是这间居酒屋的老板娘。一边吃着日料,一边客串DJ就把节目做了,这就是做节目的最高境界。

PS1:那姐的这期节目是7月18日播出的,此外就找不到其他线索了。以前说过,一期节目的后期制作大概最少要一周,所以,我只好直接18-7=11。
PS2:7月11日前后,他们没有在录制新歌声。除了8日老汪参加了一个股东大会外,也暂时没有发现有其他活动,所以,暂时就假装真的是7月11日约饭+录节目吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: