日历 | WF20160720

  • 时间:2016年7月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰客串DJ与台湾民谣之父胡德夫对谈

汪峰客串DJ与台湾民谣之父胡德夫对谈。

PS:这个日期是基本确认的,有误差的话,也大概只在一天这样。

1)胡老先生台湾人,节目必定是赶在他来大陆时做的。
2)胡老先生7月17日成都有演出,29日大连有演出。根据他的微博,7月25日他从北京出发去大连,因此采访应该是在7月18日到25日之间进行的。考虑到他年纪大,通告安排应该不会太赶,所以扣除从成都来京的18号,以及离京的25号,那么就是19日到24日。
3)7月24日上午,胡的朋友已经贴出老汪和胡德夫的合影,根据老汪的行程,上午10点是写歌时间(而且对搞艺术的人来说,这个点太早不是工作时间),所以判断采访以及合影不是24日。
4)7月23日,是胡德夫新书及新歌发布会。24日贴出的与老汪的合影里,老汪就拿着胡德夫的新书《我们都是赶路人》。这一天够忙的,应该也不会采访。
5)7月22日,胡录制了李峙的节目,和李峙、白岩松、歌手马頔吃晚饭,所以,也不是。
6)7月21日,胡录制了单读视频团队的节目,所以,也不是。
7)7月20日,他微博中确认自己在北京,而且录制了节目。什么节目,他没说,那我就暂且当作就是老汪这档,就这么定了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: