日历 | WF20160722

  • 时间:2016年7月22日左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰客串DJ与郑钧对谈

汪峰客串DJ,与郑钧对谈。据说,在一个阳光灿烂的夏日午后,俩人一起吃了顿午饭。聊起孩子,都说对方太过“严厉”。

PS:这回福尔摩斯也没辙了,实在猜不出录制日期,只好捡个日历的空挡,看着差不离就安上。

1)郑钧这期节目播出是2016年8月15日,之后是8月22日梁博那期,之前是8月8日胡德夫那期。一般来说,郑钧这期节目的录制应该在胡、梁二人录制中间。
2)既然梁博的录制日期确定为7月24日,而胡老先生录制的时间也基本确定为7月20日左右,那么留给郑钧的空挡就只有7月22日左右。
3)20号左右到24号,接连录制3个人的节目,有点不同寻常。不过考虑到老汪当时还有录制新歌声的任务,这样集中当DJ也是很有可能的。
4)看我这次蒙对没。这次真的是连蒙带猜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: