弄琴 | 量身定做的Gibson J200大师博物馆系列吉他

2016年8月,第5季中国好声音正如火如荼地进行着,汪峰也带领弟子们在北京紧锣密鼓地排练准备。

8月12日,蒋敦豪转发了一条微博;8月13日凌晨又发布了一条微博。所谈之事都是有关汪峰借给学员使用的珍藏吉他 ​​​,其中一把还是全世界限量50把的珍藏版。

据网友说是“gibson sj200的大师美术馆系列或者叫博物馆” ,“这可不是普通的gibson  这是限量中的限量 几万不可能拿下的 ”。日历姐不懂吉他,只随便Google一下,eBay等地大概卖几万美元左右。

其实,2015年7月24日,汪峰就发布过长微博谈到这把吉他以及其他的吉他,这把J200大师博物馆就是附图中右边那把。

据@吉他博物馆刘春阳 微博介绍,这是他“为了这次@汪峰 新专辑的录制,所有的人都比较投入,我与贾轶男和李军合作越来越默契。@Gibson_China 和美国Gibson总部也非常给力,为了能够得到世界最为牛逼的箱琴音色我特别飞往美国纳什维尔Gibson总部为其量身定大师级博物馆系列J200,希望所有这些琴能够在汪峰的新专辑和演唱会上发挥岀更好的作用!”。

對「弄琴 | 量身定做的Gibson J200大师博物馆系列吉他」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: