日历 | WF20160818

  • 时间:2016年8月18日左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰客串IWINI DJ采访李夏

说实话,iwini节目的录制日期是最难侦破的谜题,我从汪峰、李夏、曾克的微博一直找到汪峰工作室的相关微博微信,以及iwini的相关微博微信,都无法确认本期录制的准确时间,只好依靠推测。

1)根据已经确定录制时间的某几期节目的录制和播出时间,可以看出节目的后期制作大概需要一周左右。李夏这期是8月29日播出的,所以推测录制大概是在8月22日左右。但因为15到16日,还有21到25日,汪峰都在嘉兴录制新歌声,因此李夏的iwini节目录制在17到20日的可能性比较大,大概取个中间值,就定做18日左右了。

2)采访李夏穿的T恤就是采访哈林时穿的那件,说明两次采访时间间隔不会太长,因为汪峰童鞋穿衣服经常集中一段时间穿一样的,这件T恤其他时间段似乎没见穿过。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: