日历 | WF20160913

  • 时间:2016年9月13日 | 日历卡片数 1
  • 地点:上海。上海戏剧学院
  • 汪峰录制湖南卫视综艺节目《一年级。毕业季》,他应邀担任嘉宾评审导师

汪峰在上海戏剧学院录制湖南卫视综艺节目《一年级。毕业季》,他应邀担任嘉宾评审导师。

PS:1)2016年9月14日这天,@汪峰官网 发布一条微博“雨天里,捕获一只正在辛勤工作的小孩儿。”,地理位置上海。
2)根据2016年10月29日汪峰工作室在微信公众号发布的文章及图片,1)中所述汪峰官网发布的微博照片是拍摄第二日的,也就是说,拍摄第二日是9月14日,第一日是9月13日。
3)因此,从2016年10月29日汪峰工作室在微信公众号发布的文章中获取的拍摄第一日的图片,应是9月13日。
4)网上搜索《一年级。毕业季》的拍摄地点,答案是上海戏剧学院。结合1)中地理位置信息,此日应在上海。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: