日历 | WF20160914

  • 时间:2016年9月14日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:上海
  • 事件一:汪峰第二天继续录制湖南卫视综艺节目《一年级。毕业季》

汪峰第二天继续录制湖南卫视综艺节目《一年级。毕业季》。

PS:1)2016年9月14日这天,@汪峰官网 发布一条微博“雨天里,捕获一只正在辛勤工作的小孩儿。”,地理位置上海。
2)根据2016年10月29日汪峰工作室在微信公众号发布的文章及图片,1)中所述汪峰官网发布的微博照片是录制第二日的,也就是说,录制第二日是9月14日。
3)部分照片来自网友。


  • 时间:2016年9月14日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:上海。虹桥机场
  • 事件二:汪峰团队一行人准备离开上海飞回北京

PS1:2016年10月29日汪峰工作室在微信公众号发表的《今天22:00看《一年级》 汪峰老师再教学员》一文如此描述:

第二天拍摄完毕后,开启“导师”模式的汪峰“根本停不下来。难道您忘了要乘“飞的”赶回去开碎乐app的讨论会了么?”

由此可知,飞回北京是当天,也就是节目拍摄第二天,9月14日。

PS2:那个穿着Born To Roll的,是团队的吧。没记错的话,老汪也有件一样的,但颜色不同。


  • 时间:2016年9月14日 | 日历卡片数 0/4
  • 地点:北京
  • 事件三:汪峰上海飞回北京后马不停蹄参加碎乐app讨论会

PS:2016年10月29日汪峰工作室在微信公众号发表的《今天22:00看《一年级》 汪峰老师再教学员》一文如此描述:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: