日历 | WF20160918

  • 时间:2016年9月18日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京。首都国际机场
  • 事件一:汪峰在机场候机,准备出发去嘉兴

PS:
1)这批照片很帅。
2)其实这批照片也有可能是9月17日的,但没有确切证据证明前,我还是决定归在18日,因为照片是他耳机号18日发的。
3)根据去过现场的目击者,他在现场的排练一般都是比赛的头天晚上,至少早不过头天中午,因此当天上午出发的话,合情合理。


  • 时间:2016年9月18日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:浙江 嘉兴
  • 事件二:汪峰带领刘文天、蒋敦豪和徐歌阳三位学员为鸟巢冲刺夜积极排练

  • 时间:2016年9月18日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:浙江 嘉兴
  • 事件三:汪峰宴请刘文天、蒋敦豪和徐歌阳三位学员

汪峰老师再次请学员吃饭。

PS: 1) 18号这天,@汪峰工作室 发了日历卡片中满桌菜肴那张照片,文字说明是:“大赛在即,“梦之队”今天唱得好,老师请吃饭(只有我们家内小孩儿不知道在拍照…)”,所以我判断吃饭是在18号。

2)同时由于18号当天汪老师自己用耳机号发了机场照,董鹏老师当天也发了去嘉兴的微博。还有第二天19号就是鸟巢冲刺夜正式录制日,学员需要提前适应和彩排,因此判断吃饭地点极有可能在嘉兴。

3)22号汪峰工作室又在排练日记007里贴出了卡片里的最下面V字手势那张照片。后来刘文天又在自己微博贴出了中间那张竖大拇指的。目测新发现的两张照片背景,极像餐馆。同时,这三张照片的主角是相同的四个人,且而且并且观察四人的衣着后,我判断这三张照片是同一场景同一时段同一事件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: