日历 | WF20160925

  • 时间:2016年9月25日左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰在家和久别重逢的女儿醒醒一起弹吉他

2016年9月27日,醒宝满九个月了。当天14:34子怡在微博发了一段有爱的视频:父女俩一起弹吉他!醒醒的小胖手太可爱了。 汪峰转发视频说:醒醒的小胖手把玩撩拨着琴弦,说不定会有一段美妙的旋律迸出来哦九个月了,醒醒妈辛苦了……谢谢你带给我们如此可爱的宝贝。

但是我很怀疑这段视频是不是9月27日这天所拍,因为子怡上传视频的时间是中午,如果是当天拍摄,按照子怡的电脑知识和水平,我很怀疑她能不能把视频剪完。

当然这只是我的猜测,所以时间就暂时安排在一个最靠近9月27日的周末空档。4个半月前,醒宝陪妈妈去美国拍戏再去加拿大参加电影节,现在终于回家和爸爸在一起了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: