日历 | WF20160927

  • 时间:2016年9月27日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰被路人偶遇

路人偶遇汪峰。路人在2016年9月28日早上9:14发微博说:“哇~居然和汪峰老师在一个院里上班  下次要个签名…”。

但是,敏锐的我发现28日那天汪峰穿的是白色的T恤,这图上却是黑色的;再仔细观察,裤子也不一样。看的图多了,我知道他很多时候即使同一天有两个公开活动,他都经常穿着同一套衣服跑场子。所以别指望日常会一天穿两件不同的T恤,更别指望会穿两条不同的裤子。

而且,如果不是公开活动或其他重要活动,他老先生一般是不会在早上9点就出门上班的,更别提还在9点左右到达办公室。

所以,我假设这图是前一日偶遇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: