日历 | WF20161028

  • 时间:2016年10月28日 | 日历卡片数 1
  • 地点:菲律宾 长滩岛
  • ​​汪峰章子怡一家子在菲律宾长滩岛短暂度假,享受沙滩和海洋的美好

2016年10月底,汪峰一家子在菲律宾长滩岛短暂度假,享受沙滩和海洋的美好。胖醒被爸爸抱着满是好奇地打量这个世界。 ​​​​  ​​​​

他们这次度假的时间和地点,有许多线索。26日晚子怡还在香港参加活动,27日凌晨发了微博,因此,度假应该是从27日开始的。

10月28日晚,两口子还在碎乐上发表了“西太平洋某岛”土著充满律动的篝火表演,还有烟花。在视频以及问答评论里,汪峰提到了出海和坐船。而照片的内容也是出海和坐船,还有夜晚的烟花。根据子怡的服装判断,夜晚一家三口的背影照片,和船上的是同一天。据此,合理怀疑照片是28日的。

2016年10月30日下午14:51,有网友发布微博说:“刚在卡利博机场看到汪峰和章子怡了”,可见他们的假期结束在30日。而卡利博机场是进出菲律宾著名旅游点长滩岛的门户之一。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: