日历 | WF20161104

  • 时间:2016年11月4日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:马来西亚 沙登
  • 事件一:汪峰前往马来西亚演出,利用在酒店的间隙时间测试碎乐自拍视频功能,发微博宣传

  • 时间:2016年11月4日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:马来西亚 沙登
  • 事件二:​​汪峰参加云讯通嘉年华音乐会的演出

汪峰在马来西亚沙登参加云讯通嘉年华音乐会的演出。(为啥不到坡坡来,身在坡坡的人怨念)

科普:​​​​ 史里肯邦安(马来语:Seri Kembangan),普遍称为沙登(马来语:Serdang),是位于马来西亚雪兰莪州梳邦再也东南边的一个市镇也是一个华人新村。该镇位于吉隆坡和布城之间,靠近E2南北大道南段路线的北端终点站。沙登新村是马来西亚452个华人新村中,除位于吉隆坡的增江新村外,也是雪州42个新村中最大新村,总占地达834公倾,拥有约2千600户,人口估计为2万人。也因此,沙登的中文路牌也是州内最多的,一共有83个并多以客家方言命名,彰显该村以客家人居多。(摘自:Wikipedia)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: