日历 | WF20161121

  • 时间:2016年11月21日 | 日历卡片数 1
  • 地点:江苏 南京
  • 汪峰陪同章子怡在江苏卫视录制《最强大脑》,并与选手合影

此日,章子怡在江苏卫视录制《最强大脑》,期间汪峰、章子怡与最强大脑选手王峰、李璐合影。2017年2月19日李璐在微博上公开此照片,并说:“当王峰遇见了汪峰,我都不知道叫谁“峰哥”好了 ”

PS:1)截至2017年2月20日,章子怡参与本季《最强大脑》录制两次。第一次是2016年11月21日,第二次2016年12月17日。
2)2016年12月14日,汪峰在北京录制《鲁豫有约 大咖一日行》,16、17日分别在浙江和广东演出,因此他不太可能陪同子怡参与第二次录制。
3)2016年11月12日至24日期间,汪峰并无确切行程消息曝光。因此,我猜测合影是第一次录制节目期间拍摄的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: