日历 | WF20170514

  • 时间:2017年5月14日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京。古水北镇
  • 汪峰、章子怡带着熙熙和醒醒,还有两家老人去古水北镇登高庆祝母亲节,却被造谣成当众吵架

母亲节,汪峰、章子怡带着熙熙和醒醒,还有两家老人去古水北镇登高,同行的还有一堆朋友。这么一个开心的活动,却被营销号看图说话歪曲成汪峰和章子怡公开吵架。

事实是什么呢? 看第一张日历左下角的图,看到小醒醒了吗?那会儿她刚学会走路,一沾地就乱跑。大家转身都是为了追她看她。

营销号偷拿路人微博里的图编造写稿赚钱,却没有路人拍摄者的授权。而且,拍照的路人当时立马在自己的微博里澄清,表示汪章没有吵架,营销号添油加醋的“抛下不管的婴儿车”也是路人自己的。

就是这样澄清了,营销号依旧造谣撒谎不道歉,甚至不撤稿 直到今天还在拿那些照片造谣。当时在戛纳的某位爱炒作的毯星还发通稿,说什么这边一对在戛纳灯火辉煌,那边一对在公开吵架。呵呵!

對「日历 | WF20170514」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: