使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20170621

  • 时间:2017年6月21日 | 日历卡片数 2
  • 地点:江苏 常州
  • 汪峰参加由许晓峰创办的中国殷村「青春文艺公社」揭牌仪式暨「星巢计划」启动新闻发布会

汪峰参加由许晓峰创办的中国殷村「青春文艺公社」揭牌仪式暨「星巢计划」启动新闻发布会。新闻发布会上,汪峰说:“许晓峰先生于我而言,是良师益友,是伯乐;「星巢计划」是对中国的原创音乐有益的事情,于公于私,我都愿意去做,也应该去做。”

汪峰还表示,如果说我们一直有理想,那我相信,晓峰跟我一样,所有热爱音乐的人都一样,我们要做的就是打破既定模式,让年轻的原创音乐唱作人像音乐一样自由生长,中国音乐才能有重大突破。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: