日历 | WF20171115

  • 时间:2017年11月15日
  • 汪峰在线发布2017年新专辑第三首主打歌《没时间干》

当天汪峰发布微博,说:

“‘世界很快,我们很忙。’片刻开心、片刻幸福、片刻恐惧、片刻愤怒!“浓缩的才是精华”——这就是此刻我们的生活!来不及思考、来不及体会、来不及焦虑、来不及感动、我们甚至已经来不及去爱与恨了!没时间凝视,没时间倾听,没时间反应,没时间判断!一切都是匆忙的,一切都是短暂的,我们似乎失去了自我调整的能力,不停地不停地忙碌着,不停地不停地干着……可是有些最该想的事儿没时间想,最该干的事儿就是没时间干!忙得连我自己都觉得自己很扯淡!2017新专辑第三首歌在此发布——《没时间干》!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: