使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20171125

  • 时间:2017年11月25日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件一:到北京的第二天,汪峰就带着向阳花合唱团的孩子们开始排练

  • 时间:2017年11月25日 晚 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰、章子怡和醒醒一起在家给大女儿熙熙庆祝生日

11月25日是熙熙的生日,晚上汪峰、章子怡和醒醒一起在家给熙熙庆祝生日。

那些看到汪峰当天没发微博,就开始带节奏攻击汪峰章子怡偏心没给熙熙过生日的,睁大你们的狗眼,熙熙长大了,不需要爸爸妈妈替她在微博说话了,她自己会说。

还有要说明的是,当天晚上过完生日后,汪峰就因急性肠胃炎进了医院,以致于第二天的排练都临时取消。生病的消息是湖南卫视《让世界听见》节目中汪峰的跟拍导演在微博透露的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: