使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20171128

  • 时间:2017年11月28日 上午 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:天津
  • 事件一:汪峰再次带着“小耳朵”李明富来到天津,前往医院为小耳朵李明富诊断治疗,还自掏腰包替李明富支付了新耳蜗的费用

第二天11月28日,汪峰再次带着“小耳朵”李明富来到天津,前往医院为小耳朵李明富诊断治疗,还自掏腰包替李明富支付了新耳蜗的费用。当李明富询问花了多少钱的时候,汪峰把自己掏的5万元说成500元,向小耳朵撒了一个温馨善意的谎言!


  • 时间:2017年11月28日 下午 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二:带“小耳朵”李明富到天津看病后,汪峰又赶回北京的排练场,指导向阳花合唱团的孩子们排练
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: