日历 | WF20171129

  • 时间:2017年11月29日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京。中山公园音乐堂
  • 汪峰带领的向阳花合唱团,与蔡国庆带领的大白菜合唱团进行最后的比拼,两只队伍平分秋色都获好评

汪峰带领的向阳花合唱团,与蔡国庆带领的大白菜合唱团进行最后的比拼,两只队伍平分秋色都获好评。向阳花合唱团的孩子们演唱了汪峰重新填词的《那年我五岁》,量身定做的歌词反映了孩子们生活中的喜怒哀乐,歌词创作的素材来源于汪峰当初在泸沽湖校园里与孩子们的交流、谈心和观察。

PS:2002年8月27日,就是这个中山公园音乐堂,汪峰在这里参加了一次演出活动 – “统一冰红茶闪亮之星2002大学生歌手选拔赛全国总决赛”暨颁奖礼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: