日历 | WF20171208

  • 时间:2017年12月8日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:广东 深圳
  • 事件一汪峰带病从厦门赶到深圳,去医院求助医生,以期发炎的嗓子在第二天的演唱会开场前能尽量恢复

  • 时间:2017年12月8日 10:00 | 日历卡片数 0/4
  • 事件二汪峰在线发布2017年新专辑《果岭里29号》

当天汪峰发布微博说:

“《时代的标记》作为2017新专辑《果岭里29号》的第一首歌带出整张专辑最为合适。也许这个时代需要一个标记,不再象过去那样,那么宏大那么伟岸。也许这个标记就是黄昏街道旁的一片深秋落叶;也许它就是城东大墙上那片斑驳的涂鸦;也许它就是你心底若隐若现的莫名惆怅……这张专辑线上版本会比CD版本多一首有意思的很特别的歌,也是给所有一直支持我的歌迷的小礼物。不过,CD版本也会有惊喜——准确地说听CD就是完整的不停的一首,一个多小时的歌。每首歌中间都会由乐段、生活场景、音效连接在一起。听CD其实就是一张完整的概念专辑。20年过去了,我为我依然热爱的创作而感到欣喜。在那些不曾起舞的日子里,我们与音乐相依为命。我们是幸福的,我们是快乐的。”

这张专辑是多年以后汪峰自己编曲的原创专辑,他说:“这是一张为自己四十年音乐经历所谱写的告白;也是为所有那些不可预知却坚信的未来的呼唤。20年12张,一个奇特完美的轮回。一次结束,也是一次全新的启程。”


  • 时间:2017年12月8日 晚 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:广东 深圳。深圳湾春茧体育场
  • 事件三白天还在医院做雾化治疗,晚上汪峰就赶到体育场为第二天的巡演做彩排

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: