日历 | WF20171209

  • 时间:2017年12月9日 | 日历卡片数 1/14
  • 地点:广东 深圳 福田区。广州中医药大学深圳医院
  • 事件一白天汪峰还在医院输液做雾化治疗,希望进一步改善嗓子发炎的症状,保证晚上的演出质量

岁月巡演深圳站晚上就将开锣,白天汪峰还在医院输液做雾化治疗,希望进一步改善嗓子发炎的症状,保证晚上的演出质量。但是治疗出现了副作用。

汪峰当天上午10:26发微博说:“第二天输液。昨天开始就在这躺着,从泸沽湖回来就开始发炎发烧。我这从来不病的……偏偏要赶上演唱会之前,真是急啊!因为输液的药里面有刺激胃的成分,导致突然莫名其妙的持续打嗝!想想办法吧,医生!如果这嗓子好了,可是一直打嗝今晚咋唱啊!”

章子怡转发微博调侃道:“哈哈哈,意大利遥祝~打嗝大哥深圳演唱会精彩歌唱歌畅”,同时附上一张俩人私下的微信聊天截图,进一步拿打嗝调侃。

但是却被网友发现章子怡在微信上免打扰屏蔽老公汪峰,而她自己还一脸茫然,即不知道自己对老公的微信设置了免打扰,也不知道怎么设置的,还不知道如何解除。


  • 时间:2017年12月9日 | 日历卡片数 1/14
  • 地点:广东 深圳。深圳湾春茧体育场
  • 事件二在医院输液、雾化治疗后,汪峰又赶到体育场进行岁月巡演深圳站开始前最后的总排

  • 时间:2017年12月9日 晚 | 日历卡片数 11/14
  • 地点:广东 深圳。深圳湾春茧体育场
  • 事件三:“岁月全国巡演”深圳站正式拉开帷幕,带病上阵的汪峰奉献了精彩演出

汪峰“岁月全国巡演”深圳站正式拉开帷幕。带病上阵的汪峰奉献了精彩演出,而且演唱过程中,没有出现由于药物刺激而产生的不受控制的打嗝现象。

不过,同一天张学友也在深圳开演唱会,也是体育场级别的。于是,有好事的黑子用各种见不得光的手段有组织地带节奏用张踩汪,比如:
1)把汪峰演唱会的表演场馆从体育场篡改成体育馆,
2)用开场前的照片冒充开场后说门可罗雀,
3)批量发布歪曲事实的营销文章,雇佣水军闭眼黑等等,

可事实是:
1)在粤语区“对撞”上歌神张学友,
2)同时本场在爱奇艺开了网络直播的情况下,
汪峰演唱会的上座率依然肉眼可见的九成以上,歌迷们都很满意。这是有图有视频有直播为证的。

我善意地提醒黑子,汪峰在深圳一向有着极高的人气,从2005年12月31日的跨年个人演唱会、2009年12月24日的不插电演唱会开始,迄今已经举办了7场个人演唱会,2011年开始更是连办5场,其中体育场3场。商演场次更是不计其数。

2019年有个内地歌手大型个人演唱会的统计,汪峰以70场194万动员人次高居榜首,日历姐个人的统计是77场。也就是说在深圳的演唱会就占了汪峰巡演个唱的10%,没有人气没有上座率的话,怎么会有这么高的比率?没有人气没有上座率的话,演出商难道是年年为他亏钱搞慈善?

有些人为了贬低汪峰,不但不顾事实造谣污蔑,在有图片有视频有直播的情况下依旧闭眼黑,甚至还用跪舔港台的姿势来嘲笑汪峰“不自量力”“斗胆”和张学友同日同地举办演唱会。

同日同地举办又如何?早在2011年12月10日,汪峰就曾经和香港歌坛的传奇谭咏麟​在北京同日举办演唱会,汪峰那场五棵松体育馆的演唱会成为歌迷心中的经典,上座率,满。

我想再次强调:
1)汪峰的歌迷尊重学友,汪峰更是尊重前辈,2016年10月23日他和章子怡一起去看了学友的演唱会。回来后在他自己的音乐平台“碎乐”上夸奖学友认真敬业,当初许多人都听到这段语音的。
2)谢谢,如果有人把汪峰和学友相比,真的感谢,对手的地位彰显汪峰的价值。
3)学友前辈的唱功了得,认真敬业;但汪峰的原创能力和原创作品也不是吹的,各有所长。都是努力为华语乐坛增光的音乐人。
4)内地音乐人在中国流行乐坛行之不易,望多多支持。


  • 时间:2017年12月9日 晚 | 日历卡片数 1/14
  • 地点:广东 深圳
  • 事件四岁月巡演深圳站结束后,汪峰又一次和歌迷见面、合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: