日历 | WF20180116

  • 时间:2018年1月16日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京
  • 事件一:为了在《歌手》2018上表现更好,汪峰勤练唱功,请声乐老师兰天洋上门授课,虚心请教

为了更好地在《歌手》2018上表现,汪峰勤练唱功,请声乐老师兰天洋上门授课,虚心请教。

PS1:这段视频是《歌手》2018第3期上播出的,首播时间是2018年1月26日。那段时间一般都是周三到长沙彩排,周四正式录制,周五回到北京,周末休息,周一在北京为下一轮的选歌排练,一周下来工作时间里大概只有周二是空档。因此,理论上1月23日、16日和9日这几个周二都有可能。

但是,1月23日他们一家三口去了韩国,1月9日离播出时间太远,正式节目从录制到后期制作完毕再到正式播出,也才8天,其中的一段小花絮不应该需要这么久。

所以,我倾向于1月16日左右。

PS2:这组图片是视频截图,来自@汪峰的小话筒 的微博。日历姐收集了很多峰迷甚至路人的截图或照片,量很大,混在一起制作日历卡片,有时候我自己都忘记图源何处,因此没有一一向这些峰迷或路人致谢,很抱歉。在这里说一声“谢谢”!,如果您对日历姐使用你的图片制作日历卡片有意见,请联系我,侵删。


  • 时间:2018年1月16日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二:课间休息时,汪峰还抓紧时间做雾化治疗嗓子

课间休息时,汪峰还抓紧时间做雾化治疗嗓子。

那段时间,汪峰的嗓子状态并不好。他自己在微博上说,录制《歌手》2018第1期“那天从早咳到晚,上场前表情有点严肃,不是紧张,而是真的担心会在唱歌的时候咳出来。结果还好,很投入的歌唱让自己忽略了嗓子的痛痒。谢谢我乐队的这帮兄弟!🙏有他们在我心里踏实。”结石姐Jessie J在现场也发现了他嗓子的问题,还拿出自己带来的茶请汪峰喝茶、润嗓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: