日历 | WF20180305

  • 时间:2018年3月5日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京
  • 事件一:黄绮珊前来探班汪峰和乐队为《歌手》2018第9期进行的排练

黄绮珊前来探班汪峰和乐队为《歌手》2018第9期进行的排练。老朋友前来,老汪管饭,俩人边吃边聊,吃完继续聊。《歌手》第一季上,黄妈的第一首歌就是汪峰写的《等待》。黄妈还说,节目播出后,汪峰是第一个发微博支持她的明星朋友。

前一阵看见有评论说,汪峰在圈内其实人缘不差,唧唧歪歪的大都是那帮自以为是的所谓滚圈真摇粉。日历姐想了想,汪峰好像不太混圈,但不管是对老友还是对学员,他还是掏心掏肺的;音乐圈里有地位有才华有成就的,不少是他的朋友,比如许巍、郑钧、李健、李志、马条、那英、杨坤等;而那些不友善的,往往是些还没证明自己的半瓶水音乐人,就是一帮热衷于踩着别人上位的。


  • 时间:2018年3月5日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰和乐队为《歌手》2018第9期进行排练、准备

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
<span>%d</span> 位部落客按了讚: