日历 | WF20180319

  • 时间:2018年3月19日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京
  • 汪峰和乐队为《歌手》2018第11期进行排练、准备,李健探班

汪峰和乐队为《歌手》2018第11期进行排练和准备。前来探班的李健与汪峰言谈甚欢,他俩是惺惺相惜的好朋友,李健对汪峰一直赞许有加,他曾经说过,汪峰是他唯一会与之讨论音乐的朋友。

有一次,日历姐在网上引用了李健对汪峰音乐的评价,有黑子上门杠“李健赞赏又如何”,日历姐很客气地回答他:“就音乐素养、品位、鉴赏能力来说,在您和李健之前,我自然毫不犹豫地选择相信李健。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: