使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20180413

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 2/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件一:《歌手》2018总决赛正式开始前,汪峰与帮唱嘉宾谭维维进行最后的彩排

《歌手》2018总决赛正式开始前,汪峰与帮唱嘉宾谭维维进行最后的彩排,他们将在比赛中合唱一首经典名曲《Hey Jude》。这组照片来自@汪峰官网 ,是在总决赛开赛前2两小时发的微博,所以这组照片是彩排,不是正式演出。

后面那张合影是摄于彩排开始前还是结束时,日历姐就不知道了。


  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 1/13
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件二:《歌手》2018总决赛,汪峰与帮唱嘉宾谭维维在休息室

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 1/13
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件三:《歌手》2018总决赛第一轮,汪峰和谭维维准备登场

这个拼图模板的名字就叫Hey Jude。图片上Hey Jude这几个英文字是原装的,正好老汪他们唱的就是这歌,所以选用这个模板。


  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 3/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件四:在《歌手》2018总决赛第一轮的比赛中,汪峰与帮唱嘉宾谭维维一起演唱了世界级经典作品《Hey Jude》

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 2/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件五:《歌手》2018总决赛第一轮表演结束上,汪峰回到歌手之家等待和张韶涵对决的结果。他顺利进入下一轮

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 3/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件六:《歌手》2018总决赛第二轮,汪峰带来的是自己的原创作品《我爱你 中国》

《歌手》2018总决赛第二轮,汪峰带来的是自己的原创作品《我爱你 中国》。这首歌这几年大家很熟悉了,旋律优美,歌词贴切不教条,经常被翻唱,尤其是在各种大中型活动中。可迷惑的是,汪峰当时在《歌手》总决赛上选这首自己词曲原创原唱、流传度颇高的作品,还未开唱竟然就引来了一阵黑潮。

他自己的歌不能唱?爱国的歌不能唱?说白了,就是某些人怕汪峰夺冠,想尽一切办法抹黑诋毁阻止。记得决赛前我曾经和一个汪峰惯黑“掐架”,惯黑就曾狗急跳墙说:“把冠军给谁都行就是不许给汪峰”。气急败坏成这样,我笑。

还是这位惯黑,掐架到中场时私信我说“我们私聊“,用现在时髦的话就是,”不占用公共资源“。结果聊着聊着我发现那货居然是骗我,把我稳在私聊中,他在原先那个流量大的帖子里继续发言,说我被他”掐“跑认输了;输的是他自己啊。

看看,那帮黑子就是这种德行,这种德行的人支持的能有什么好货?摇滚圈的某些“真摇”们也是这种德行,说白了,羡慕嫉妒恨。汪峰无论作品数量质量,在中国摇滚圈都拿得出手,汪峰已发行的词曲原创专辑13+1张、原创歌曲200多首,黑子和跟风黑们听完了吗?听完了再放屁。

黑汪峰黑得真是匪夷所思,2019年新裤子的几个粉丝还叽歪不许汪峰演唱《花火》,呵呵,《花火》是汪峰20年前词曲原创原唱的作品,《花火》是汪峰的,就像香港是中国的一样;与废青一样同质同智的井底蛙粉丝撒泡尿照照自己,你们有资格禁止汪峰唱自己的歌吗?

汪峰20年前的作品,新裤子还要翻唱,这就是汪峰的水平。粉丝与其叽叽歪歪,不如去求新裤子写出一首《花火》水平的歌。

汪峰要作品有作品,要作品数量有作品数量,要作品质量有作品质量;要演唱会有演唱会,第一个在鸟巢开个唱的内地(男)歌手,两次鸟巢开场,数次演唱会票房前十中唯一的内地歌手,最高名次排第二。

汪峰演出收入高,2012、2013年时媒体说他一人的演出收入比摇滚圈剩下的所有人的演出收入的总和还高。这可让圈内某些人难受啊,心里酸得藏不住就溢到面上了。批汪峰商业化,然后他们一个一个跟屁虫一样上综艺节目;上了综艺以为自己能火了,就目中无人自以为是乱放屁,不但把汪峰开除出摇滚圈,甚至进一步开除出原创圈。把一个写出并发行了200多首歌曲的音乐人开除出原创队伍,这就是音乐圈摇滚圈的人干的事,比不过就开除吗?!

汪峰参加《歌手》2018,某位乐评人黑不出名堂了,就开始黑汪峰的选歌。首先汪峰参加2018《歌手》的一个目的就是提携帮助知名度不高作品优良的音乐人,他做到了;其次,既然摇滚圈音乐圈的某些人看不上汪峰,就不要又想着让汪峰选你们的歌帮你们免费打歌,争气点,你们自己来。

这7、8年,看着某些人无所不用其极地黑汪峰,为了黑而黑,都要笑了比如:拼盘商演中后出场被黑成演唱会迟到;用修改过的含音画不同步等瑕疵的视频黑他假唱;巡演舞台和观众的互动黑成车祸;商演接受歌迷献花后现场维持秩序、请求观众体谅保安、不要再冲上舞台献花被黑成耍大牌,等等等等。即便这样黑,汪峰还是在做自己的事,第13张原创专辑13首歌又发布了,任你们怎样打压抹黑,“汪峰”这两个字在中国音乐史上都是绕不开的名字。

汪峰事业生活都美滋滋,收入高,作品不断,抱得美人归,今年还喜得贵子。哈哈哈哈,微博有句话叫“作品在手笑看疯狗”,汪峰在手的拿得出手的东西太多了,疯狗不得气死啊?!


  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数2/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件七:《歌手》2018总决赛结果揭晓,恭喜冠军Jessie J,恭喜花花华晨宇,也为汪峰、腾格尔等所有参赛歌手点赞

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 1/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件八:《歌手》2018总决赛比赛结束,汪峰和决赛冠军结石姐Jessie J等歌手一起出席媒体发布会,接受媒体采访

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 1/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件九:《歌手》2018总决赛结束后,汪峰与乐队伙伴以及众歌手一起出席庆功宴

  • 时间:2018年4月13日 | 日历卡片数 1/17
  • 地点:湖南 长沙
  • 事件十:汪峰录制《FansTime国际盛典》的宣传短视频

汪峰录制《FansTime国际盛典》的宣传短视频。因为他的发型和T恤与4月13日《歌手》决赛的似乎一样,因此我推断可能是同一天,他一直喜欢在参加演出的间隙录制这种视频,一来是见缝插针利用时间工作,二来利用演出造型,不用专门吹头发

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: