日历 | WF20180508

  • 时间:2018年5月8日左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京 昌平。蟒山森林公园
  • 汪峰、章子怡在荷兰风车节的合影

汪峰、章子怡在荷兰风车节的合影。这张照片是子怡2018年5月10日为庆祝结婚三周年而发布的,但是照片拍摄的时间却不一定是5月10日当天。

仔细观察,发现他们背后的地上插着一排一排五颜六色的纸风车。这让日历姐想起在微博上看到的网友参观风车节的照片,很像。再一搜索,那段时间北京昌平的蟒山森林公园正举办荷兰风车节,应该差不离就是这地。

然后日历姐又想到5月7日路人偶遇汪峰和醒醒父女俩捞小鱼,看着也像是某公园,但两张照片中汪峰的衣服是不一样的。日历姐大胆猜测,也许就是那几天全家人去蟒山森林公园度了个假,这公园里还有一个四合院的酒店呢。

所以,日期就大胆暂定在5月8日左右。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: