日历 | WF20180606

  • 时间:2018年6月初左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 在医院检查完毕后,为了早日康复不影响剧组拍摄,汪峰又陪着子怡连夜寻找康复中心做理疗,真真鹣鲽情深

他俩恋情曝光、全世界都不看好时,日历姐就认定他俩会在一起,因为他俩是内心自信的人,也是个性相似的人 – 一样的勤奋一样的认真一样的不服输一样的能吃苦。内心中对自己不自信的,一般会找和自己不同的另一半,即所谓互补型,因为得不到的或不具备的才是最好的。内心自信甚至自恋的,则会寻找相似的另一半,即这世界上的另一个自己,因为这种人觉得世上最好的最棒的就是自己。

图片来自《上阳赋》官微2021年2月20日发布的花絮视频,从视频中的时钟看已过子夜十二点。

2019年1月章子怡录制综艺《妻子的浪漫旅行》第二季,在玩降落伞那集里,她曾经因为自己的肩伤去咨询游戏场地的工作人员,她说大约八个月前她的肩膀受了伤。

根据这一信息倒推,就应该是2018年的6月间左右。汪峰能当天第一时间就赶到现场,说明他当时在北京,没有在外地演出。

于是,日历姐在汪峰2018年6月间的行程中,闪躲各种外地演出的时段,最后推断6月初的可能性比较大,而且6月9日汪峰穿过和这张日历一样的T恤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: