陌言陌语 | 谢霆锋周杰伦李健哈林组最新导师团 可是没有汪峰的新歌声不完整

第三季中国新歌声即将开播,随着第四位导师哈林的官宣,这季的四位导师周杰伦、谢霆锋、李健和哈林终于集齐了。而从一开始传出要回归的汪峰老师,却并没有在大家的期待中回到这个舞台。为此,有网友说,没有汪峰老师就不看了;也有网友说,没有汪峰老师的新歌声是不完整的……

谢霆锋周杰伦李健哈林组最新导师团 可是没有汪峰的新歌声不完整
谢霆锋周杰伦李健哈林组最新导师团 可是没有汪峰的新歌声不完整

网友们为什么会那么希望重新见到汪峰老师呢?小编给总结了几点:

一、汪峰是专业的代表

汪峰毕业于中央音乐学院,属于真正的学院派。正规的专业学习,使得他拥有扎实的非一般的音乐素养。在这个舞台上,汪峰一直是以精准点评著称,通过他的点评,观众能明白这位歌手唱的好在哪里,差在哪里,导师为什么会选他。通过这些短短的点评,即使就是坐在电视机前的观众,也能从中获得些知识。

二、汪峰代表了内地原创音乐

汪峰二十年创作了近159首录音室作品,其中经典无数。这些年,他更是一直在为推广内地的原创音乐而努力。在这个舞台上,他就曾给观众安利过《离开北京》,《夜空中最亮的星》《傻瓜》等等优秀的原创音乐。

三、汪峰代表了摇滚

二十年,无论面对着怎么的流言,汪峰始终在自己的摇滚路上走着,他孤独却又坚定。他带给我们的,不仅仅是摇滚热血的音符,还有溶化在骨髓里的热血。他可以为了学员怒对媒体,可以为了学员通宵不眠,只要是对学员有益的,他都愿意去尝试。因为他希望,他可以让这些孩子们在短时间内得到最大可能的进步,他希望他们每一个人都可以在这舞台上多唱一首歌。因为他明白,对年轻人来说,一首歌也许就是一次机会。

作为导师的汪峰,很摇滚。

这样的导师,又怎么能让人不爱?但我们尊重他的选择。相信他做出这样的选择,必定是有他的原因的。我们期待汪峰老师为我们带来不一样的惊喜。同时,也在此预祝第三季中国新歌声收视长红!!!!


附录:原文链接

作者:陌陌沫未

汪峰的铁粉歌迷,有多铁,看了就知道;“ 一个简单却不乏味的灵魂”。本站正在不定时转载作者的文章,并收录在“陌言陌语”专栏中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: